Sembrano tante belle fette di salame di cioccolato, no?
A me lo ricordano tanto. Però il gusto non c'entra un bel nulla e di dolce hanno ben poco (pur chiamandoli biscotti).Sanno però di frutta secca e di tostato che mi piace tanto.
Ingredienti
120 gr noci
60 gr mandorle
30 gr cacao amaro
40 ml olio evo
40 gr malto d'orzo
1 uovo
un pizzico di vaniglia
40 ml acqua
Procedimento:
Spezzettare grossolanamente le noci, tritare finemente le mandorle.
Versare gli ingredienti secchi (noci, mandorle, vaniglia, cacao) in un contenitore e mescolare.
Fare altrettanto con quelli liquidi (malto, uovo, acqua, olio) e unire.
Mescolare fino a ottenere un composto umido ma compatto. Versare su un foglio di alluminio, dare una forma cilindrica e riporre chiuso in freezer per circa 1 ora.
Scaldare il forno a 160°C, tagliare il cilindro a fette e cuocere per circa 25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento